Nesta receita, o tradicional salpicão ganha sua versão com a famosa dupla Frango com
Batata-doce, sendo uma ótima opção para ser servido como uma entrada com um toque
de brasilidade e frescor. Aproveito para sugerir a leitura do post que aborda os mitos e verdades sobre a batata doce!
SALPICÃO DE FRANGO E BATATA-DOCE
Ingredientes
1 quilo de batata-doce
1 colher de chá de açúcar
300 gramas de frango defumado desfiado
2 unidades de talos médios de salsão picado
50 gramas de ameixa preta cortada em tiras
1 Embalagem maionese ARISCO (250 g)
Folhas de alface americana a gosto
Ameixas pretas a gosto
Folhas de salsão a gosto
1 quilo de batata-doce
1 colher de chá de açúcar
300 gramas de frango defumado desfiado
2 unidades de talos médios de salsão picado
50 gramas de ameixa preta cortada em tiras
1 Embalagem maionese ARISCO (250 g)
Folhas de alface americana a gosto
Ameixas pretas a gosto
Folhas de salsão a gosto
Modo de
preparo
1. Descasque
as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
2 Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra bem e deixe esfriar.
4. Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
6. Misture.
7. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.
2 Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra bem e deixe esfriar.
4. Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
6. Misture.
7. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.
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