Os vencedores do Prêmio Receitas de Família, da revista Casa e Comida, da
Editora Globo, foram revelados na edição de novembro. Foram avaliadas 799 receitas, um recorde de inscrições. Cabrito à caçadora à moda Lanfranchi foi a receita campeã das campeãs, apresentada por José Lanfranchi Neto, de Sorocaba (SP). Ele ganhou uma viagem com
acompanhante para Paris, com workshops na escola Le Cordon Bleu. As vencedoras
nas outras oito categorias (Salada, Massas, Carnes vermelhas, Aves, Peixes e
frutos do mar, Comida vegetariana, Bolos e Sobremesas) ganharam uma assinatura
de Casa e Comida, além de ter a receita divulgada na revista.
![]() |
Receita vencedora: Cabrito à caçadora à moda Lanfranchi |
Na hora de definir os vencedores, a equipe de Casa e Comida
se reuniu no Madame Aubergine Cozinha & Cultura com a presença de Carla
Pernambuco, chef do Carlota e colunista; Daniela Kishimoto, do Buffet Zest
Cozinha Criativa; o designer de interiores e banqueteiro José Roberto Moreira do
Valle; a sommelière Eliana Araujo; e o arquiteto Diego Revollo. Para completar o
comitê de jurados, foram convidados: a apresentadora do canal GNT Bela Gil, que
julgou as saladas e os pratos vegetarianos; Paulo Turziani, chef master da
Barilla; os chefs Heloísa Bacellar, do Lá da Venda; e Benny Novak, sócio do Ici
Bistrô.
O Prêmio Receitas de Família teve o patrocínio da Barilla e
o apoio do canal GNT, da CVC e do Le Cordon Bleu. Todas as informações estão no
site http://revistacasaecomida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário