Receita prática, de fácil preparo e grande rendimento, a torta de
liquidificador é ótima para servir a família toda. O prato ainda conta com
vegetais como ervilha, palmito e azeitonas, que estimula o consumo de vegetais e legumes. A dica para uma refeição rápida e para o lanche foi enviada pela Arisco!
Torta de Liquidificador Vegetariana
Ingredientes:
1 lata de
ervilha, escorrida
meia xícara
(chá) de azeitona verde picada
2 palmitos
cortados em cubos
2 colheres
(sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras
(chá) de leite
3 colheres
(sopa) de óleo
3
ovos
2 colheres
(chá) de Tempero Completo sem pimenta ARISCO
1 xícara
(chá) de farinha de trigo
meia xícara
(chá) de amido de milho MAIZENA
1 colher
(sopa) de fermento em pó
2 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de
preparo
Recheio
1. Em uma
tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde.
Reserve.
Massa
2. Preaqueça
o forno em temperatura média (180º C);
3. Unte com
óleo uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve;
4. Coloque no
liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o Tempero Completo sem pimenta ARISCO
e bata até ficar homogêneo;
5. Junte a
farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento, e misture até a massa até ficar
cremosa;
6. Disponha
metade da massa na forma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado
e cubra com o restante da massa;
8. Leve ao
forno por 30 minutos, ou até dourar;
9. Espere
amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.
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