A dica de hoje é uma receita prática de bombom. Seu trabalho no fogão vai ser apenas o de derreter o chocolate para passar as bolinhas. Essa sugestão de Bombom de Aveia e Cappuccino foi desenvolvida pela marca 3 Corações.
Bombom
de Aveia e Cappuccino
1 copo de aveia
2 sachês de Cappuccino 3 Corações sabor baunilha de 20 g (ou 4 colheres de sopa)
½ copo de doce de leite
2 colheres (sopa) de mel
200 g de chocolate para a cobertura.
Modo
de preparo:
Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em uma tigela. Coloque a outra metade do cappuccino em um prato. Faça bolinhas da mistura anterior com as mãos e passe no cappuccino em pó. Derreta o chocolate. Passe as bolinhas feitas na calda derretida. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.
Misture a aveia, metade da quantidade do cappuccino, mel e o doce de leite em uma tigela. Coloque a outra metade do cappuccino em um prato. Faça bolinhas da mistura anterior com as mãos e passe no cappuccino em pó. Derreta o chocolate. Passe as bolinhas feitas na calda derretida. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar até o chocolate endurecer.
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