Pão,
bolo e doce serão as opções de receitas preparadas no workshop Culinário
gratuito da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada. A atividade
ocorrerá em 29 de setembro, a partir da 19h30, na capital
paulista.
![]() |
Workshop terá receita de pão de ló de laranja |
Uma
nutricionista e uma culinarista do grupo prepararão pão de ló orgânico e
integral de laranja, bolo de alecrim orgânico e creme gelado de coco, que
poderão ser saboreados no dia a dia. As receitas são indicadas para quem busca
alternativas orgânicas atreladas a uma vida saudável, sem abrir mão do sabor e aproveitando os nutrientes dos produtos naturais.
Com
aproximadamente duas horas de duração, a aula culinária ocorrerá à Rua
Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). O local é próximo à estação do metrô
Ana Rosa.
Os interessados devem realizar a inscrição pelo e-mail:
alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: (11) 5087-5045. Programe-se: o próximo
workshop será no dia 27 de outubro e ensinará receitas de
doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário