O confit é a técnica de cozinhar o tomate em azeite e ervas, como o alecrim, sal e outros segredinhos. Fawsia explica que é preciso atenção na higienização dos tomates, pois a casca é mantida. Ela prefere o tomate italiano para confitar, pois ele "tem mais sumo e no processo de secagem do líquido, o tomate ainda mantém um pouco de umidade". Eu adorei o produto que experimentei de A Compoteira, pois também amo comer tomates em diferentes preparações: o produto é muito saboroso e permite dar aquele toque gourmet nos pratos do dia a dia. Eu comi com torrada, puro, coloquei no meu queijo quente, no jantar com frango. Hummm...só de lembrar fiquei com água na boca.
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A compota de morango e os tomates confitados |
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Tomate confitado com torrdas: uma opção para entrada e lanches |
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Meu frango grelhado, com quinua e legumes + tomate confitado |
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Frango grelhado, arroz branco e legumes cozidos = gostoso e saudável |
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