Sugestão vegetariana: Receita de Muffins de Abobrinha

Sugestão vegetariana: Receita de Muffins de Abobrinha

Hoje selecionei uma receita especial para entrada de suas refeições e também para o lanche, que foi enviada pelo Grupo 3corações, uma sugestão  saborosa e fácil de fazer em casa. Um prato vegetariano, pois não vai carne.





MUFFINS DE ABOBRINHA

Tempo de preparo: 25 minutos.Rendimento: 10 porções.


INGREDIENTES
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
1 tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
1 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitonas de sua preferência, sem caroço 
ervilha verde
azeite para refogar
2 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
queijo de sua preferência, para gratinar
manteiga para untar as forminhas.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite. Acrescente abobrinha, tomate, cenoura e o tempero Dona Clara. Refogue mais um pouco e desligue o fogo. Adicione as ervilhas e as azeitonas. Acerte o sal. Bata os ovos separadamente e adicione o fermento. Coloque o refogado nas forminhas já untadas e jogue a mistura de ovos por cima. Salpique o queijo. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente dez minutos.

Confira aqui no blog outras receitas que já publiquei enviada pelo Grupo 3corações, como esta sugestão de espaguete com café e linguiça.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *