Volta ao clima de sítio, com esta receita de bolo de fubá para acompanhar aquele café gostoso, seja o da manhã ou o lanche da tarde. Foi enviada pela Bunge Brasil.
Bolo manuê de fubá
INGREDIENTES
1
xícara (chá) de açúcar mascavo (130g)
1
xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
100g
de margarina Primor
5
gemas
1
vidro de leite de coco (220ml)
2
xícaras (chá) de fubá (130g)
½
xícara (chá) de castanha de caju triturada (60g)
1
colher (chá) de erva doce (3g)
1
colher (sopa) de fermento em pó (10g)
5
claras em neve
açúcar de confeiteiro para polvilhar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
1-Na batedeira, bata os açúcares com a margarina Primor
e as gemas até obter um creme leve.
2-
Sem bater, acrescente o restante dos
ingredientes, colocando as claras, delicadamente, e misture.
3- Coloque em uma forma redonda com cone central medindo
19 cm de diâmetro, e untada.
4- Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por
cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia sexo.
5-
Desenforme morno e polvilhe com açúcar de
confeiteiro.
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