Fondue de chocolate ou de queijo? Nada disso! A Castelo Alimentos desenvolveu essa receita de Fondue de Morango. Uma excelente opção para variar no sabor da sobremesa e finalizar um jantar em boa companhia. Veja como é fácil fazer!
Fondue de Morango
500 g de morangos lavados e limpos
1 xícara (chá) rasa de açúcar
¼ xícara
(chá) de Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo
1 caixinha de
creme de leite light (200g)
Para acompanhar
2 xícaras (chá) de melão
tipo Orange em cubos grandes
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
3 bananas
nanicas em pedaços
2 xícaras (chá) de uvas rubis, sem
sementes
Preparo
Bata os morangos no liquidificador e coloque em uma
panela com o açúcar e o Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo e leve
ao fogo, mexendo até ficar com consistência de geleia mole. Adicione o creme de
leite. Arrume as frutas em uma bandeja e no centro coloque a mistura de morango,
em uma panelinha própria para fondue doce sobre um réchaud com vela. Passe as
frutas pela calda de morangos com o auxílio de garfinhos e saboreie.
Diabéticos: Substitua o açúcar por ½ xícara (chá) de adoçante culinário.
Neste caso, a porção fica com 160 calorias.
Um site com informações e resenhas sobre restaurantes, gastronomia, culinária, nutrição, saúde e reflexões sobre a vida.
sexta-feira, 12 de junho de 2015
Sobremesa: Fondue de Morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário