O Bacalhau da Tasca é um dos pratos mais famosos da casa portuguesa Tasca do Arouche, localizada no centro de São Paulo.
O chef responsável pelo preparo, Erivaldo Sousa, ensina a receita para as
famílias experimentarem no feriado da Páscoa e outras ocasiões especiais. Os ingredientes listados abaixo são para uma porção. Para mais pessoas, multiplique pela quantidade de convidados que participação da refeição.
Ingredientes:
270g de
bacalhau4
unidades de batata50g
de cebola2
unidades de brócolis1
ovo cozido20g
de alho dourado1
unidade de tomateSal
a gostoAzeite
Preparo:Grelhe o bacalhau e em seguida leve ao forno por vinte minutos. Reserve. Refogue a cebola refogue-a no azeite. Cozinhe as batatas à parte com sal, ovo e brócolis. Tire a pele do tomate.
Montagem do Prato:
Pegue
um prato largo e coloque o bacalhau. Junte os brócolis e o tomate sem pele com
as batatas cozidas. Cubra a posta de bacalhau com a cebola e alho
dourado.
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