Vamos aos ingredientes:
Óleo e farinha para untar
4 ovos
2 copos do tipo americano de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 copo do tipo americano de óleo
2 copos do tipo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Geleia de amora a gosto para cobertura do bolo
Modo de preparo:
- Unte com óleo e enfarinhe uma forma para bolo e reserve
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, conforme a sequência da lista. Despeje na forma e leve ao forno, preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora.
![]() |
A consistência da massa é média: escorre e precisa da espátula para raspar. Espalha bem na forma. |
![]() |
A massa ficou fofinha, macia e levemente amarela |
![]() |
Usei a geleia da Predilecta, mas no mercado tem ainda outras marcas como Homemade e Vega |
Nenhum comentário:
Postar um comentário