Receita: Torta mousse de chocolate com pão de ló
– 300 gramas de chantilly batido.
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 xícara de chá de água fervente
O Restaurante Italy, que tem unidades na Oscar Freire e no shopping... leia mais
Uma receita doce para finalizar sua refeição com requinte: Pavê de Catupiry® e... leia mais
A deliciosa receita de bolo foi enviada pela Bunge Brasil. Pode confiar!Bolo... leia mais
Em busca de dicas de pratos diferentes e saudáveis? Então, confere a... leia mais
Quer uma sugestão para curtir os dias mais úmidos e chuvosos? Basta... leia mais
Aprenda a fazer a sobremesa coringa, rápida e com poucos ingredientesSabe aqueles... leia mais
Rico em proteínas, fibras, antioxidantes e fitoquímicos, o amendoim proporciona diferentes benefícios... leia mais
Se você acha que é impossível deixar o brigadeiro ainda mais... leia mais
Recebi esta receita da assessoria de imprensa da marca Herbarium, como dica... leia mais
Mais uma indicação fast aqui no blog (acho que preciso apostar mais... leia mais
Deixe um comentário