Cada vez mais as pessoas que têm dificuldade
de digerir a lactose têm à disposição produtos e receitas para evitarem os inconvenientes desta restrição alimentar. Selecionei, a receita abaixo, sugerida pela Piracanjuba, que é feita com leite UHT semidesnatado
Piracanjuba Zero Lactose, para quem procura uma sobremesa sem esta substância. Confira (o tempo mais longo de preparo refere-se ao tempo do sorvete na geladeira).
SORVETE CREMOSO DE MANGA, SEM LACTOSE
Rendimento: 6
porções
Tempo de
preparo: 8 horas
Valor calórico por
porção: 77kcal
Ingredientes:
- · 2 mangas descascadas e picadas
- · 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- · Suco de três limões Siciliano
- · 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de
preparo:
-
No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a
mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte
a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos
poucos, para que consiga bater. Volte o conteúdo do liquidificador para o
congelador por 2 a 3 horas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário