RECEITA: SORVETE CREMOSO DE MANGA, SEM LACTOSE

RECEITA: SORVETE CREMOSO DE MANGA, SEM LACTOSE

Cada vez mais as pessoas que têm dificuldade de digerir a lactose têm à disposição produtos e receitas para evitarem os inconvenientes desta restrição alimentar. Selecionei, a  receita abaixo, sugerida pela Piracanjuba, que é feita com leite UHT semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose, para quem procura uma sobremesa sem esta substância. Confira (o tempo mais longo de preparo refere-se ao tempo do sorvete na geladeira). 

SORVETE CREMOSO DE MANGA, SEM LACTOSE 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 8 horas
Valor calórico por porção: 77kcal       
Ingredientes:
  • ·         2 mangas descascadas e picadas
  • ·         500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • ·         Suco de três limões Siciliano
  • ·         1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

– No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos poucos, para que consiga bater. Volte o conteúdo do liquidificador para o congelador por 2 a 3 horas. Sirva.

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