Às vésperas da Páscoa, a marca Catupiry sugere uma trufa feita com requeijão: Trufa de
Catupiry®. O que você acha de inovar? Se desejar, acrescente uma colher de sopa de bebida (conhaque, whisky, rum, por exemplo) à mistura. Rende cerca de 20 trufas.
Ingredientes:
150g de Requeijão Catupiry®
50g de
chocolate meio amargo (picado)
50g de chocolate ao leite
(picado)
Chocolate em pó
Modo de Preparo: Numa tigela, junte o
Catupiry® e os chocolates. Leve ao banho-maria e cozinhe, mexendo de vez em
quando, até o chocolate derreter completamente. Leve a mistura à geladeira até
endurecer ( no mínimo quatro horas). Faça porções no tamanho aproximado de meia colher (sopa) do
creme de chocolate endurecido, formando uma bolinha ou moldando com o auxílio de
duas colheres de chá. Envolva em chocolate em pó.
Dica: Esta preparação
não tem a textura tradicional de uma massa de trufa (lisa e homogênea). O
Catupiry® é mais denso que o creme de leite, por esta razão o creme de chocolate
é mais firme e menos homogêneo que a massa tradicional de
trufa.
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