
Um dos mais recentes chefs a participar da ação foi Henrique Fogaça, que assina a cozinha de três restaurantes de diferentes estilos em São Paulo: Sal
Gastronomia, Cão Veio (que tem os sanduíches como especialidade) e o bar
Admiral’s Place. E você também vai poder aprender esta dica de expert!
Molho
de tomate:
Envolver
os tomates cada um em papel alumínio e leva ao forno por 40 minutos. Tirar a
pele e também a semente. Refogar alho até dourar, temperar com sal e
pimenta.
Nhoque
de Mandioquinha:
Ingredientes:
100
gramas de mandioquinha
Uma
colher de sopa cheia de farinha de trigo
Duas
colheres de sopa cheia de queijo parmesão
Uma
colher de sopa de manteiga
Sal
a gosto
Nhoque
de Mandioquinha
Em
uma forma, colocar as mandioquinhas descascadas e cobertas em óleo e água.
Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno à 180º por aproximadamente
uma hora (1 hora). Passar a mandioquinha em peneira, formando um purê. Aos
poucos, agregar queijo parmesão e, apenas para dar consistência, farinha.
Modelar os nhoques e selar (fritar levemente) em frigideira antiaderente com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário