Passando por Moema, me chamou a atenção obistrô e tortaria A Hora da Torta (Av. Iraí, 176 – Moema) por transmitir ser um lugar agradável e aconchegante – as plantas do lado de fora, as janelas amplas e as mesas rústicas que podemos ver pela rua. O cardápio tem tortas doces, como Abacaxi com coco(creme de coco com pedaços de abacaxi assado com mel); e salgadas, como Escarola (com linguiça calabresa) e Sertão (carne seca, abóbora e queijo coalho), enroladinhos e quiches saborosos. Tem ainda sucos e almoço executivo. O local também vende tortas inteiras em três tamanhos Pequeno, Médio e GG. Eu tomei um suco muito bom de Melancia com Abacaxi e comi a quiche Zuca (massa integral, ricota, cenoura e abobrinha) com salada verde – opções superaprovadas. Para encerrar, escolhi uma fatia de torta Nutella (com banana caramelada), num tamanho bem generoso e que pode ser dividida com outra pessoa. Eu recomento o lugar! Gastei em torno de R$ 45,00. Aceitam cartões de crédito e debito. Sugestão: diminuam o tamanho das bananas da torta de Nuttela para ficar mais fácil de comer e mais delicada.
Um suco de Melancia com Abacaxi: novas opções de combinações de sabores
Zucca: quiche leve e com massa integral acompanhada de salada verde
Torta Nutella com banana caramelizada – sugiro que as bananas sejam mais delicadas
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