Leve
e refrescante, o tabule ganha uma versão agridoce que pode ser servido como
salada no dia a dia e como acompanhamento de pratos como o quibe cru (eu sempre digo que você pode acompanhar com o que for comer no dia!). Confira a receita da
Castelo Alimentos. A dica aqui é ficar atento para preparar este tabule mais cedo a fim de garantir a interação entre os ingredientes (precisa ficar 4 horas na geladeira!).
Tabule Agridoce
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
2 maçãs picadas
100 g de damasco seco picado
100 g de uvas passas pretas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 talos de cebolinha verde picados
2 colheres (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta síria
Preparo
Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água. Deixe hidratar por 2 horas. Passe para uma peneira e deixe escorrer bem. Misture o trigo hidratado ao restante dos ingredientes e coloque em uma saladeira. Leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 230 cada porção
www.casteloalimentos.com.br
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