Comprovadamente saudável, o amendoim é um oleaginosa rica em ácidos graxos insaturados – benéficos à saúde – e fonte de
proteína vegetal, fibra dietética, vitaminas, antioxidantes, minerais e
fitoquímicos. Confira a receita para duas porções de 25oml:
Ingredientes
- 1 banana-maçã
- 1 pera
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 30 gramas de
amendoim
- 400 ml de água de
coco
- Gelo
Modo de preparo
Corte a banana-maçã e a pera em
pedaços. Em seguida, corte o gengibre em fatias.
Bata no liquidificador, a água de
coco, a metade dos pedaços da banana-maçã e da pera. Bata em seguida o gengibre e, para
quebrar o sabor forte da raiz, acrescente as fatias restantes de banana-maçã e
de pera. Adicione, por último, o amendoim e bata bastante. Adoce com mel e adicione
gelo a gosto.
Rendimento: 2 porções
(250ml)
Calorias por unidade: 140 por porção
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