Difícil achar alguém que não goste de massa. Que tal então experimentar o
Macarrão ao Molho de Catupiry Light, limão e ervilha? Confira a
receita e a dica: coloque o suco de limão aos poucos e vá provando o molho até chegar ao sabor desejado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Ingredientes:
1 sachê de Requeijão Light Catupiry®
(250g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
Meia colher (sopa) de
suco de limão Tahiti (7,5ml)
Meia xícara (chá) de ervilha fresca ou
congelada, cozida (60g)
Cerca de meia colher (chá) de raspas de limão Tahiti
2 a 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco (6,5g)
Sal e pimenta do
reino moída na hora, à gosto
150g de macarrão tipo bavette, talharim ou
espaguete
Azeite para regar
Modo de Preparo: Numa panela, junte o
Requeijão Light Catupiry® e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até
obter um molho homogêneo. Junte o suco de limão, a ervilha, as raspas de limão e
o tomilho. Misture bem. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão
conforme recomendação da embalagem. Envolva a massa escorrida no molho quente.
Sirva imediatamente regada com azeite.
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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Receita: Macarrão ao Molho de Catupiry Light, limão e ervilha
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