Esta receita foi enviada pela Bonduelle e eu adorei. É prática e tem o lado saudável da aveia e a criatividade com a castanha e o queijo parmesão. Delícia!
Seleta
de legumes com farofa crocante (Crumble)
Rende:
4 porções
Tempo
de preparo: 30'
Ingredientes
2
latas de Seleta Bonduelle
escorrida
½ xícara
(chá) de farinha de trigo
½ xícara
(chá) de aveia em flocos pequenos
Sal e pimenta
a gosto
50g de
manteiga
¼ xícara
(chá) de queijo parmesão ralado
1 colher
(sopa) de salsa picada
2 colheres
(sopa) de castanha-do-Pará picada
Preparo
Em
um recipiente, misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta, a manteiga, o
parmesão, a salsa e a castanha-do-Pará, até formar uma farofa. Reserve. Em um
refratário levemente untado com azeite, coloque a seleta, distribua a farofa e
leve ao forno preaquecido (220˚C) aproximadamente 20 minutos ou até
dourar. Quem preferir, pode servir em tigelas individuais.
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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015
Seleta de legumes com farofa crocante (Crumble)
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