Quer um toque gourmet em sua salada? Confira a receita sugerida por Rodrigo Oliveira, do famoso restaurante Mocotó: Salada
de Palmito Pupunha, Folhas, Frutas e Macadâmia, que leva Azeite Andorinha Orgânico (mas é claro que pode colocar o azeite que tem em casa).
Ingredientes
- 20g
de limão Taiti;
- 10g
de mel;
- 80
ml de Azeite Andorinha Orgânico;
- Sal
a gosto;
- 200g
Mix de folhas;
- 20g
de Frutas desidratadas de sua preferência;
- 60g
de Palmito pupunha crua em rodelas;
- 60g
de Maçã em rodelas;
- 30g
de Gominhos de laranja;
- 20g
de Macadâmia;
- Folhas
de manjericão a gosto;
Preparo
Em
um recipiente, misture o azeite e o suco de limão ao mel, até obter uma mistura
homogênea. Coloque o mix de folhas em uma travessa e tempere com o vinagrete de
limão e mel. Espalhe sobre as folhas as macadâmias, frutas desidratadas e o
palmito pupunha. Decore com folhas de manjeiricão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário