Ganhou muitos panetones e não sabe o que fazer? Então, confira esta receita fácil de Pavê de Panetone com Frutas enviada pela Bunge Brasil. Delicie-se!
1 lata de leite condensado
(390 g)
2 xícaras (chá) de leite
(240 g)
2 colheres (sopa) de amido
de milho (18 g)
3 gemas sem a película
externa (60 g)
4 colheres (sopa) de
margarina Delícia Supreme sem sal (50 g)
2 potes de iogurte grego
natural (160 g)
1 colher (café) de gelatina
em pó sem sabor (1 g)
3 xícaras (chá) de panetone
de frutas cortado em cubos (250 g)
½ xicara de (chá) de leite
(120 g)
1 manga grande, Palmer, sem
casca e caroço, picada em cubos (250 g)
1 caixa de morangos,
limpos, em cubos (270 g)
1 caixinha de amoras
frescas (100 g)
Modo de
Preparo
Creme: Em uma panela, coloque e
misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia
Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10
minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes
e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem: Em um pote de vidro fundo
e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de
creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a
operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem
gelada.
Grau de dificuldade:
Fácil
Tempo de preparo:
1h30 (+ 2h para gelar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário