Esta receita é uma boa dica da Selmi para o final de ano e para todos os momentos nos quais o seu desejo é provar uma gostosa receita com bacalhau!
Macarrão com bacalhau, manjericão e tomates cereja
Ingredientes
500g de Renata Superiore tipo Tagliarini Texturizado 1 dente de alho (picado) 2 colheres (sopa) de Renata Superiore Azeite Extra Virgem 300g de bacalhau desfiado, dessalgado e cozido 80g de tomate seco (opcional) 50g de azeitonas verdes 50g de azeitonas pretas Meia xícara (chá) de folhas de manjericão francês
2 colheres (sopa) de Renata Farinha de Trigo tipo 1 meia xícara (chá) de Renata Azeite Extra Virgem 4 xícaras (chá) de leite desnatado (quente) Meia xícara (chá) de requeijão light 2 colheres (chá) de sal 1 pacote de queijo parmesão Renata Formaggio (100g) Decoração: 100g de tomates cereja e folhas de manjericão
Modo de Preparo
Cozinhe a Massa conforme as instruções da embalagem. Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no Azeite, junte o bacalhau e refogue levemente. Acrescente as azeitonas, o tomate seco o manjericão e reserve. Em uma panela, fogo médio, doure a farinha e junte o Azeite, acrescente o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até que encorpe, por último adicione o requeijão e o sal. Sirva porções individuais de Massa e molho e refogado de bacalhau polvilhe o Parmesão e decore com os tomates cerejas e folhas manjericão.
Deixe um comentário