
É um restaurante pequeno, aconchegante que é tranquilo no almoço no sábado. Estive lá no dia 27 de setembro com a minha irmã. A opção que escolhemos foi o Festival sem sobremesa (eles não usam o termo rodízio). O preço é acessível - em torno de R$ 49,90 - durante a semana é mais barato.
O valor inclui shimeji, temaki de vários sabores, yakissoba, sushis, sashimis, teppan (carne, frango, salmão com legumes), missoshiro e outras iguarias da cozinha japonesa.
Os pratos que mais gostei pelo sabor foram o shimeji na manteiga com cebolinha (para mim é indispensável quando foi a um japonês) -, o temaki e os sushis, sashimis - que foram feitos com peixe fresco e ainda geladinho. A variedade é grande, mas tem muitas opções com cream cheese. Os rolls que vieram na bandeja poderiam estar mais quentes.
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Bandeja de sushi e sashimi |
O ponto fraco para mim foi o guioza - estava com um sabor que lembrava vinagre - e o bolinho de peixe - meu paladar não captou o peixe.
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Guioza e Bolinho de peixe |
A equipe de atendimento se atrapalhou quando pedi o teppan de salmão, pois ele veio para a mesa sem os legumes. Mas, depois veio completo e ainda soltando fumacinha.
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Teppan de salmão |
Você costuma frequentar restaurante japonês ou ainda é uma pessoa que faz careta quando pensa em peixe cru?
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