Hora de variar o cardápio! A receita prática e rápida de hoje foi enviada pela assessoria de imprensa da marca Piracanjuba - que tem investido bastante em renovar sua linha de produtos. Aproveitem!
CREME DE PALMITO COM ESCAROLA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 colher (café) de azeite
1 bandeja (400g) de palmito
pupunha
1 cebola descascada picada
grosseiramente
500ml de leite desnatado
Piracanjuba
1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
(200g)
1 colher (café) rasa de sal
Pimenta-do-reino preta moída a
gosto
½ maço de escarola crua cortada em tiras
finas
Modo de
preparo
Em uma panela, aqueça
o azeite e junte o palmito e a cebola. Refogue. Junte o leite e deixe cozinhando
até que o palmito esteja macio. Coloque o conteúdo da panela no liquidificador e
bata até obter uma mistura homogênea. Volte a mistura para a panela e acrescente
o creme de leite (não deixe ferver, senão pode talhar). Tempere com sal e
pimenta e junte as tiras de escarola ainda cruas. Desligue o fogo e tampe a
panela, as folhas cozinharão com o calor residual. Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário