Com função antioxidante e anti-inflamatória, a receita sugere os vinagres de maçã ou de vinho tinto, que também auxiliam no controle da pressão arterial, dos níveis glicêmicos e do colesterol, além de oferecer melhor digestibilidade.
Confira a receita:
Suco Antioxidante com morango, couve e vinagre
Ingredientes:
3 colheres de sopa de Vinagre de Maçã ou Vinagre de Vinho Tinto Castelo
2 colheres de couve crua
½ maçã
3 morangos (ou polpa de frutas vermelhas)
1 colher de sobremesa de linhaça triturada
200 ml de água
Modo de Preparo:
Higienize a couve, os morangos e a maçã. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva a seguir.
3 colheres de sopa de Vinagre de Maçã ou Vinagre de Vinho Tinto Castelo
2 colheres de couve crua
½ maçã
3 morangos (ou polpa de frutas vermelhas)
1 colher de sobremesa de linhaça triturada
200 ml de água
Modo de Preparo:
Higienize a couve, os morangos e a maçã. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário