ARROZ CREMOSO COM CARNE EM TIRAS E CEBOLA ROXA

ARROZ CREMOSO COM CARNE EM TIRAS E CEBOLA ROXA

Essa é uma receita prática na qual você pode aproveitar as sobras de arroz! Deliciosa e enviada pela  HELLMANN’S. Tem uma pitada de sofisticação e você não vai precisar ficar horas na cozinha.



ARROZ CREMOSO COM CARNE EM TIRAS E CEBOLA ROXA
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
150g de alcatra cortada em tiras
½ cebola roxa pequena cortada em tiras
50g de cogumelo em conserva fatiado
½ tomate cortado em tiras
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) cheias de maionese HELLMANN’S
½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1.  Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais dois minutos.
2. Adicione o arroz e a água. Misture.
3. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
4.  Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
VARIAÇÃO
Experimente substituir o cheiro-verde por manjericão fresco.

Compartilhar esse artigo

Comentários ()1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *