A Copa do Mundo no Brasil vai acabar, mas deixará como legado muitas receitas inspiradas nas seleções que disputaram o campeonato. Estas foram enviadas pela cozinha Nestlé e usam o Creme de Leite NESTLÉ. São três receitas exclusivas, que darão um sabor especial aos lanches e também como entrada de jantares (dá para acompanhar com um vinho, é claro). Veja abaixo como são fáceis de fazer. É juntar os ingredientes e ligar seu liquidificador!
PATÊ
GOURMET (França)
INGREDIENTES
1 caixinha de Creme de Leite
NESTLÉ
125 g de queijo brie picado
125 g de queijo brie picado
Meia colher (chá) de mel
1 colher (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com nozes e sirva.
1 colher (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com nozes e sirva.
Rendimento: 20 porções
DICA:
Sirva acompanhado de fatias de baguete.
Sirva acompanhado de fatias de baguete.
PATÊ DE PERU, QUEIJO E
PIMENTAS (França)
INGREDIENTES
100 g de blanquet de peru picado
meia xícara (chá) queijo roquefort
meia colher (chá) de pimenta rosa
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
meia xícara (chá) queijo roquefort
meia colher (chá) de pimenta rosa
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
MODO DE
PREPARO
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com pimenta rosa quebrada e sirva.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com pimenta rosa quebrada e sirva.
Rendimento: 25 porções
DICA
- Sirva acompanhado de mini croissants ou mini torradas.
- Sirva acompanhado de mini croissants ou mini torradas.
PATÊ DE CURRY E
MOSTARDA (Alemanha)
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de extrato de
tomate
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de curry
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 e meia xícara (chá) de ricota
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de curry
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 e meia xícara (chá) de ricota
meia colher (chá) de sal
MODO DE PREPAROEm um liquidificador, bata todos os
ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30
minutos. Polvilhe 1 pitada de curry para decorar e sirva.
Rendimento: 25 porções
DICA
- Sirva com mini salsichas grelhadas ou com pão alemão.
- Sirva com mini salsichas grelhadas ou com pão alemão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário