Se você é como eu (gosta de receitas práticas e de passar pouco tempo na cozinha), vai aprovar essas receitas fáceis enviadas pela marca Bonduelle, que coloca sua mesa em clima de festa junina, sem aquele esforço de fica cozinhando a espiga de milho!
Confira:
Pamonha assada
Rende: 12
porções
Tempo: 40’
- 3 latas de milho em conserva Bonduelle
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o
leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Coloque em uma
assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 1
hora ou até dourar. Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado
Bonduelle.
Curau de milho
Rende: 12
porções
Tempo: 45’
2 latas de milho Bonduelle
1 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar a
gosto
Escorra o milho, bata no liquidificador com o leite e
passe na peneira. Coloque na panela com o amido de milho dissolvido e cozinhe,
mexendo sem parar até começar a engrossar. Deixe esfriar um pouco, bata
novamente no liquidificador com o leite condensado, volte para a panela e
cozinhe mais 15 minutos, sem parar de mexer e no fogo brando. Distribua em
tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Dica: Sirva quente ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário