
O amendoim é rico em ácidos graxos insaturados – benéficos
à saúde – e fonte de proteína vegetal, fibra dietética, vitaminas,
antioxidantes, minerais e fitoquímicos.
Confira os ingredientes e o modo de fazer:
BISCOITO DE AMENDOIM LIGHT E SEM GLÚTEN
Ingredientes
- ½
kg de polvilho azedo
- 6
colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado
-
250 ml de leite desnatado frio
-
250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo de amendoim ou canola
- 1
colher (sopa) de sal
- 1
ovo
Modo de preparo
Numa
tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio. Misture bem adicione o
leite fervido com o óleo e misture de novo. Depois, junte os outros
ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme. Com
o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira
antiaderente. Leve
em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Rendimento: 60
unidades pequenas
Calorias por unidade: 27
calorias
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