Plantão gourmet: BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

Plantão gourmet: BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

1,2… bolinho de arroz! Esta receita foi criada pela chef Sônia Jendiroba para a marca de arroz Urbano. Prática, saborosa e fácil de fazer. Para completar, tem um toque natural, pela presença da cenoura e da banana. Experimente!




Ingredientes:
  • 02 xícaras de Arroz Urbano Integral cozido;
  • 01 Ovo;
  • 50g de queijo ralado;
  • ½ xícara de cenoura ralada;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • 01 Banana nanica amassada;
  • 02 colheres de salsa picada;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem.
Com o auxílio de uma colher pingue porções de massa numa frigideira com óleo quente. Frite até dourar.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *