Plantão gourmet: Sushi de abobrinha

Plantão gourmet: Sushi de abobrinha

A dica gourmet de hoje é Sushi de abobrinha! Uma receitinha fácil para agradar os amantes da gastronomia oriental e os vegetarianos desenvolvida pela chef  Pina Otoni, parceira do Organomix, supermercado virtual de alimentos orgânicos e naturais.


  
Ingredientes
– 1 abobrinha
– 150g de queijo minas padrão ralado
– 1 tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
Manjericão
Como Fazer
Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi. Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.
Você também pode acompanhar a receita em:

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *