Em sua nova obra, o famoso chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveitar bem os alimentos, usando as sobras do grande assado do domingo - seja de carne bovina, de porco, frango, peixe ou cordeiro - no preparo de 120 deliciosas opções de pratos. Uma equipe nutricional acompanha todo o trabalho para garantir que as receitas sejam equilibradas, contendo ingredientes de cada um dos grupos alimentares.
Na visão do chef inglês, comprar bem significa explorar
supermercados, açougues, feiras, peixarias e mercadinhos do bairro: tudo vale a
pena para encontrar um produto de excelente qualidade pelo melhor preço. Ele
explica o que é preciso saber na hora de escolher os ingredientes e também como
aproveitar ao máximo o que você tem em casa, substituindo alguns ingredientes
por outros, evitando assim o desperdício.
Segundo o autor, esse novo
livro existe atende s solicitações feitas diretamente a
ele, seja por e-mail ou por meio das redes sociais, deixaram claro que os
leitores procuram por pratos deliciosos que não pesem no bolso, não se tratando
apenas de gastar menos, mas sim de gastar de forma inteligente.
Preocupado em oferecer não
somente boas receitas, mas também em instruir o leitor a montar um estoque
inteligente e funcional, Jamie dedicou a parte inicial do livro para indicar os
ingredientes básicos que o cozinheiro deve ter em casa - no freezer, na
geladeira e na despensa.
Jamie - Compre bem, Cozinhe melhor e Desperdice menos, muitas dicas para você curtir a arte de cozinhar e comprar alimentos para você e sua família!
Nenhum comentário:
Postar um comentário