Receita fácil: Couve-flor recheada

Receita fácil: Couve-flor recheada

Receita Fácil:  Couve-flor recheada
Essa dica de prato eu recebi da assessoria de imprensa da Arisco. É uma forma de incrementar o dia a dia. Vou experimentar! O que acham? É uma forma diferente de fazer a tradicional couve-flor gratinada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total:  45 minutos
Ingredientes:
1 couve-flor média cozida
100 g de queijo mussarela fatiado
100 g de presunto cortado em fatias
2 colheres (sopa) de folha de manjericão fresco
1 xícara (chá) de maionese ARISCO
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
3- Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
4- Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
5- Espalhe a maionese ARISCO sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
6- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Variação

Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *