Receita: Saiba como preparar um assado vegetariano

Receita: Saiba como preparar um assado vegetariano

Quer inovar na preparação de vegetais?Então, confira a receita apresentada por Pina Otoni, parceria da empresa Organomix, que traz uma sugestão prática, rápida e nutritiva de refeição com legumes e ervas. Trata-se de um assado vegetariano. Confira os ingredientes e modo de preparo: 

Ingredientes
– 1 berinjela
– 1 abobrinha
– 1 cebola
– 1 abóbora japonesa
– 2 pimentões (coloridos)
– 1 cabeça de alho (com casca)
Azeite
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo
Primeiro, corte todos os vegetais em pedaços grandes. Arrume os legumes em um tabuleiro com exceção da abóbora. Esta deve ficar em um tabuleiro separado, pois vai cozinhar por mais tempo. Tempere os dois tabuleiros com sal, pimenta e alecrim. Por último, regue com bastante azeite. Leve ao forno (180°C). A abóbora deve assar por 40 minutos e o mix de legumes por 30 minutos.
Você ainda pode acompanhar o passo a passo desta receita aqui:

SAC e televendas: (21) 3613-9060
Onde Encontrar: www.organomix.com.br

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *