Ingredientes
-
1 berinjela
-
1 abobrinha
-
1 cebola
-
1 abóbora
japonesa
-
2 pimentões (coloridos)
-
1 cabeça de alho (com casca)
-
Azeite
-
Alecrim a
gosto
-
Sal a
gosto
-
Pimenta
do reino a
gosto
Modo de Preparo
Primeiro, corte todos os vegetais em
pedaços grandes. Arrume os legumes em um tabuleiro com exceção da abóbora. Esta
deve ficar em um tabuleiro separado, pois vai cozinhar por mais tempo. Tempere
os dois tabuleiros com sal, pimenta e alecrim. Por último, regue com bastante
azeite. Leve ao forno (180°C). A abóbora deve assar por 40 minutos e o mix de
legumes por 30 minutos.
Você ainda pode acompanhar o passo a
passo desta receita aqui:
SAC e televendas: (21) 3613-9060
Onde Encontrar: www.organomix.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário