sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Chef Luiza Zaidan assina receita de Macarrão com Queijos Tirolez

Macarrão com queijo é um prato tradicional, mas que também pode inovar no sabor. Em seu canal no Youtube, a chef Luiza Zaidan dá a dica de como preparar a delícia com um molho especial, à base de Fondue (que já vem pronta para consumo) e Queijo Gorgonzola, Gouda e Creme de Leite fresco. O resultado é um prato delicioso, com a cremosidade da Fondue, do Gouda e o toque picante do Gorgonzola. A receita tem o apoio da marca Tirolez!



Ingredientes:
500g de macarrão tipo espaguete
250g de Fondue de Queijo Tirolez
50ml de Creme de Leite Fresco Tirolez
80g de Gorgonzola Tirolez
80g de Queijo Gouda Tirolez
Parmesão Tirolez para finalização do prato
Sal

Modo de preparo:

1. Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
2. Enquanto isso prepare o molho: em uma panela aqueça A Fondue, acrescente o Creme de Leite fresco e finalize com o Gorgonzola e Gouda.
3. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela do molho.
4. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.
Dica da Chef: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...