sábado, 6 de maio de 2017

Indicação: Alessandra Tonisi - Atelier de Bolos e Doces

Mais uma indicação fast aqui no blog (acho que preciso apostar mais em textos mais enxutos). Hoje, quero comentar com vocês da Alessandra Tonisi - Atelier de Bolos e Doces, um ótimo lugar para quem não abre mão das gordices, como eu. 

Conheci os docinhos durante um passeio que fiz ao Shopping Eldorado e confesso que fiquei impressionada com a beleza, sabor e elegância dos bolos e de outras delícias. Hoje, a empresa tem outro quiosque no Shopping Ibirapuera e um atelier gourmet em Moema. 

Se passarem por alguns destes locais, experimentem as delícias. Acredito que vão gostar! Não são muito doces, as massas são leves, tem variedade e os preços não são muito altos por ser uma confeitaria premium. Abaixo uns takes do que eu comi: um bolo de coco com abacaxi e um red velvet (comi bombons, mas não tenho fotos, mas também valem a pena).  Já foi e gostou ou não? Deixe seu comentário! 

Me apaixonei pela decoração

Abacaxi com coco

red velvet


  
Detalhe da embalagem para viagem

domingo, 30 de abril de 2017

Vamos acabar com o mistério de Doritos Mistery? - resenha

Passei aqui no blog rapidinho para registrar minha opinião sobre os dois novos Doritos Mistery, lançados em 2017 sem que a marca revelasse detalhes sobre os sabores.  

Doritos tem se especializado em criar esse suspense em torno dos sabores e confesso que é um dos poucos salgadinhos de supermercado que eu gosto mesmo, a começar pelo tradicional.

Vamos comentar primeiro do Doritos Mistery da embalagem preta. O sabor lembra o conhecido barbecue, ou seja, o que costumamos chamar de churrasco ou smoke (fumaça de churrasco). Tem um toque agridoce, mais para doce do que apimentado. Gostei e comeria de novo.

Barbecue?
A segunda versão é o Doritos Mistery da embalagem branca. No meu paladar senti intensa presença de limão com um pouco de queijo. Gostei da proposta, mas confesso que fiquei em dúvida se era isso mesmo e quero comer de novo, os dois. Se você provou e tem alguma opinião sobre estes Doritos, coloque aí nos comentários. Não tenho qualquer pretensão de ser uma expert gourmet (rsrs). E uma boa semana!  

Limão com queijo?

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