sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Receita: Burrito de presunto (sem carboidrato)

Além de rápida, esta versão de burrito é mais leve da tradicional receita mexicana é fácil de preparar para levar ao escritório. Essa receita foi indicada por Rodrigo Polesso, certificado em Nutrição Otimizada para Saúde e Bem Estar pela Universidade Estadual de San Diego, Califórnia, especialista em emagrecimento e criador do programa online Código Emagrecer de Vez.



Ingredientes:Presunto de boa qualidade em fatias grandes (ou utilize mais de 1 fatia em cada burrito)
2 ovos
Legumes cortados à gosto (espinafre, azeitonas, pimentões, tomate, entre outros, ao menos 100g)
1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo:Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Cozinhe os legumes ao estilo sauté, e depois acrescente à panela os ovos já misturados, permitindo que eles formem uma “massa” junto dos legumes.

Enrole a mistura de ovos e legumes nas fatias de presunto, e depois deixe os burritos enrolados na frigideira por alguns segundos até dourar.

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