sábado, 26 de agosto de 2017

Chef Renato Caleffi lança livro com sua "gastrobiografia"

O chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue, lançou o livro "Na ponta da língua", uma gastrobiografia de sua vida.



Graduado em gastronomia pela Anhembi Morumbi, o chef Renato Caleffi é professor, pesquisador e ministra cursos por todo o país. Além disso, é autor dos livros Escolhas e Impactos – gastronomia funcional; Tudo sobre panelas e a série infantil Achaz. Inventor da Ganache Le Manjue, é pioneiro na gestão e consultoria em alimentos orgânicos e referência nacional em gastronomia funcional orgânica. 

Renato Caleffi é criador do conceito "Gastronomia orgânica e funcional", e relata, mas primeiras páginas da obra a sua trajetória, início de carreira, as viagens que realizou para adquirir novas experiências que o ajudaram na cozinha. Já na segunda parte do título, diversas receitas funcionais, saudáveis, emagrecedoras e que abrangem o novo conceito de culinária do chef recheiam as páginas com muita saúde e um excelente paladar. 

Ficha técnica:
Livro: Na ponta da língua

Autor: Renato Caleffi
Páginas: 320
Tamanho: 16 x 23 cm
Preço: R$ 49,90

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