sábado, 10 de setembro de 2016

A vez da franja, por Celso Kamura - releitura de clássicos

O cabeleireiro Celso Kamura usou sua expertise no universo da beleza para fazer um ensaio sobre franjas, inspirado em estilos dos anos 60, 70 e 80. Veja alguns dos looks e aproveita para mudar o visual no Verão/2017. 



Cachos, please
Quem disse que cacheadas não podem usar franja? O corte do momento é perfeito para modernas que gostam de volume e desafio. O segredo: tesouras nos fios secos para garantir o comprimento perfeito, e leave-in específico para manter cachos definidos.




Chanel impecável

Atualize o visual clássico com uma franja espessa e milimetricamente cortada na altura dos olhos. O segredo: uma escova progressiva leve garante manutenção do liso que não permite um fio sequer fora do lugar.




Rockstar
Menos traumática para marinheiras de primeira viagem, a franja longa, na altura do nariz, é mais fácil de controlar no dia a dia com ajuda do secador. Par perfeito dos atuais cortes médios, fica ainda mais moderna com a textura messy. O segredo: algumas borrifadas de spray de brilho.


Look à francesa


À francesa
As donas de fios lisos e ondulados se beneficiam da textura natural para sair por aí com a franja despretensiosa. O segredo: mantê-la dividida ao meio para ficar com ar 70's - década tão em alta nas passarelas.

Fotos: Alex Batista
Edição: Vânia Goy
Cabelo: Celso Kamura
Maquiagem: Roosevelt Vanini (CKamura SP)
Styling: Manu Fiãe
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sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Beleza: Novo perfume masculino Tattoo e Deo Colônia Spray e loção hidratante Aflorá Flor de Cerejeira

Hoje eu destaquei nesse post dois lançamentos: um feminino, da Eudora, e outro masculino, da Jequiti. Novidades quentes, macias e perfumadas!

Perfume masculino “L’Attitude Tattoo”: inspirada na rica influência artística da vida urbana francesa, que hoje, permite que as pessoas traduzam sua personalidade e atitude na pele. Ele foi criado para o homem urbano e descolado, cuja alma fervilha de cores, formas e sons. Com saída fresca que combina notas de bergamota, limão e grapefruit, a fragrância ganha ainda mais força no corpo intenso, elaborado com vetiver, lavanda, gerânio e cedro. E para fechar, acordes de fava tonka, baunilha e musk reforçam o perfil dinâmico da criação. O frasco tem linhas firmas, parece ter sido talhado à mão, como um artesão faria com uma obra de arte. O coração simboliza a energia criadora e as espadas a determinação para conquistar qualquer objetivo. Preço promocional: R$ 54,90  - Preço regular: R$ 69,90. O lançamento pode ser adquirido por meio de uma das 210 mil consultoras localizadas em todo o país. SAC 0800 776 7575 - Siga e curta no Instagram: @Jequiti 



Deo Colônia Spray e loção hidratante Aflorá Flor de Cerejeira EudoraO momento mágico do desabrochar de uma flor e a delicadeza feminina inspiraram Eudora no lançamento destes novos produtos, que trazem um aroma que captura a beleza. A suavidade da flor de Cerejeira, unida à cremosidade das notas quentes de Baunilha e Âmbar, além da assinatura olfativa da marca: o Segredo de Eudora®, um acorde secreto composto por notas que deixam um rastro marcante em quem a utiliza. A Deo Colônia Spray vem acompanhada de uma  que deixa a pele deliciosamente perfumada. Sua textura cremosa forma um filme sobre a pele, garantindo maciez e hidratação profunda por 30 horas. Os produtos podem ser encontrados por meio de Representantes Eudora, e-commerce, lojas próprias, quiosques ou no site www.eudora.com.br, a partir de 20 de setembro. Preços: Loção Hidratante Corporal, 300ml, de R$ 32,99 por R$ 26,99* Flor de Cerejeira Deo Colônia Spray Corporal Perfumado, 300ml, de R$ 44,99 por R$ 36,99*. *Preço promocional válido até 10 de outubro.



terça-feira, 6 de setembro de 2016

Moda: Loucos & Santos aposta em bolsas e sandálias com estampa floral

A primavera se aproxima e as flores voltam com força total. E a marca Loucos & Santos apresenta sua aposta floral para a próxima estação: a Coleção Enjoy - Spring/Summer 2017

Anabela e bolsa com microbag 
A estampa exclusiva traz a dupla de cores que representa o estilo arrojado da marca, o amarelo e o pink, que lembram o tecido característico do Nordeste: a chita. 

São sete produtos que combinam, entre eles rasteiras, sandálias, anabelas e três modelos de bolsas, que compõem o mix que promete deixar esse verão ainda mais colorido.


Sem falar no charme de uma das tendências mais fortes para a temporada, a microbag, que são usadas penduradas nas bolsas e dão um toque a mais nas produções. A coleção já pode ser encontrada nas lojas físicas e na loja virtual da Loucos & Santos.

O estilo mais clássico do modelo contrasta com a estampa
Bola Loucos & Santos para desfilar na primavera

Receita: Brócolis à napolitana

Os pratos vegetarianos são ótimas opções para o jantar ou para os dias mais quentes, pois geralmente são mais leves. Com um pouquinho de inspiração, aqueles ingredientes costumeiros, que geralmente possuem um papel secundário na cozinha, podem se transformar em protagonistas das receitas. Eu selecionei essa receita rápida e fácil de fazer, enviada pela Bunge Brasil, porque ela é também uma sugestão que permite dar um toque especial na preparação dos brócolis. Aproveite!

Brócolis a napolitana
 Ingredientes

2 Colher(es) de Sopa de Óleo Soya Soja com Canola

650 Grama(s) de brócolis ninja
1 Unidade(s) de dente de alho picado
½ Unidade(s) de cebola picada
1 Unidade(s) de cubo de caldo de legumes
2 Colher(es) de Chá de orégano seco
sal a gosto
6 Unidade(s) de tomates cereja lavados
1 Xícara(s) de muçarela ralada

Modo de preparo:

Retire os talos mais grossos do brócolis, separe os floretes, lave-os em água corrente e leve para cozinhar em água com pouco sal por 10 minutos, em panela tampada. Retire os brócolis e reserve o caldo. Leve o alho e a cebola para fritar em óleo Soya soja com canola até que fiquem transparentes. Junte o caldo de galinha ou legumes, 2/3 de xícara (chá) de água do cozimento, o orégano e deixe ferver. Retire do fogo. 

Corte os tomates ao meio e reserve.

Em uma tigela, arrume os brócolis, os tomates cerejas e despeje por cima o molho temperado. Espalhe a muçarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido por completo.


Receita: Creme de CATUPIRY® com Palmito

Essa receita é para o dias no qual seu paladar pede uma saborosa sopa. Que tal experimental o Creme de CATUPIRY® com Palmito? Confira a receita!



Ingredientes


Creme:

1 xícara (chá) de palmito fresco ou em conserva, cortado em rodelas (150g)
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite (240ml)
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
1 fôrma de Catupiry (410g)
Sal a gosto

Refogado de Palmito:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de palmito fresco ou em conserva cortado em tiras finas (250g)
Sal a gosto

Modo de Preparo
Creme: Refogue o palmito no azeite. Junte o leite e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Acrescente o Requeijão Catupiry® e misture até dissolver completamente. Tempere com sal, se necessário.


Refogado: Aqueça o azeite e doure levemente o alho.Junte o palmito e refogue. Tempere com sal a gosto.


Finalização: Sirva a sopa e distribua, sobre a superfície, o refogado de palmito.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Variações: Você pode substituir o palmito por aspargos. 


Aqui no blog você encontra também a receita de Creme de Palmito com Escarola

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