sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Moda: Chilli Beans lança coleção de t-shirts da marca

Novidade fashion! A Chilli Beans começará a venda da sua primeira linha de roupas na próxima terça-feira, 06 de setembro, com festa embalada por DJ´s. 



O desenvolvimento e produção da coleção, que tem as t-shirts como ponto forte,  ficam por conta do núcleo BE RED, que também é responsável pela gestão de outras marcas licenciadas como Coca-Cola Jeans, Fashion Comics e Mormaii Original. 


A coleção vai estar à venda na Flagship Store da Chilli Beans, localizada na rua Oscar Freire, 1.072 - São Paulo, no e-commerce da marca e em multimarcas de todo o país. Para saber mais, siga as redes sociais da Chilli Beans: @chillibeansoficial.



quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Breton lança poltronas assinadas por estilistas que terão venda revertida para projetos sociais

A Breton ─ marca de móveis de alto padrão, reconhecida e consolidada como sinônimo de qualidade, exclusividade e inovação ─ apresentou durante o DW! 2016 - São Paulo Design Weekend ─ a ação “A vez dos Estilistas” em parceria com 13 estrelados nomes da moda brasileira. Adriana Degreas, André Lima, Carina Duek, Carlos Tufvesson, Fause Haten, Juliana Jabour, Lenny Niemeyer, Marcelo Quadros, Reinaldo Lourenço, Renato Ratier, Vitorino Campos, Yan Acioli, Walério Araújo, que imprimiram suas personalidades em poltronas de design assinado em criações exclusivas.
Marcelo Quadros
As poltronas, que estão à venda a partir de de R$ 5 mil, ficarão expostas durante mês de setembro de 2016, espalhadas nas seis lojas da marca. Todo o valor arrecadado com a comercialização será convertido para instituições beneficentes já definidas por cada estilista. “Pensamos em uma ação que unisse o design e a moda agregados à uma iniciativa filantrópica, e esperamos que a arrecadação seja expressiva”, revela Marcel Rivkind, presidente da Breton.
Fause Haten

Yan Acioli

Juliana Jabour

Restaurantes lançam Campanha #ComaMaisPeixe de 01 a 18 de setembro

De 1 a 18 de setembro acontece a Campanha Gastronômica #ComaMaisPeixe, simultaneamente à Semana do Peixe - movimento que visa incentivar o consumo do pescado -, com a participação de vários restaurantes de São Paulo, que criaram receitas autorais e exclusivas para o evento com preços convidativos, no almoço - R$ 29,90; e no Jantar - R$ 39,90. Para acompanhar os restaurantes participantes,  acessem a página do Facebook: coma+peixe; e o Instagram: @comamaispeixe. O evento de lançamento aconteceu no restaurante Sassá Sushi, no Itaim Bibi, que nos serviu pratos deliciosos.



A OMS - Organização Mundial da Saúde recomenda o consumo de 12,5kg de peixe per capita por ano, no Brasil este consumo está em torno 10 kg. Porém, há uma discrepância regional por aqui. Por exemplo, na Região Sul o consumo é de 6 kg, e na Norte, o consumo per capita é de 20 kg.


Segundo Tathyana Araújo, diretora comercial do Grupo 5 Business Solutions, que realiza a campanha, “o foco é destacar os benefícios nutricionais, mas também o que está por trás desse consumo. A campanha visa também estimular a cadeia produtiva a reduzir custos, viabilizando mais acesso do peixe aos estabelecimentos e consumidores finais”.


Carpaccio de pintado
Os pratos serão preparados com cinco diferentes espécies de peixe. Três da Amazônia: o Pirarucu, fonte de ômegas 3 e 6, antioxidante natural; Tambaqui, ideal para quem quer emagrecer, por conta da grande quantidade de proteína; e o Pintado, que oferece quantidades consideráveis de cálcio, zinco, fósforo, potássio e niacina.  Foram selecionados ainda dois peixes marinhos: o Serra, que é rico em óleos essenciais, vitaminas e minerais; e o Beijupirá, um peixe de carne branca, firme e de sabor leve. 

Teppan de pirarucu

Veja aqui alguns dos restaurantes participantes da Campanha e os Respectivos Cardápios Autorais

Almoço: CEVICHE DE PINTADO 
Jantar: BEJUPIRÁ GRELHADO COM PURÊ DE RAÍZES 
Rua Alagoas, 651 – Higienópolis – São Paulo
Fone: 11 3804 1577


Da Praia Food Truck (itinerante) – São Paulo
Almoço: PEIXE BONITO: FÍLE DE PIRARUCU GRELHADO AO MOLHO RUSTICO DE TOMATE E GENGIBRE, SERVIDO COM ARROZ BRANCO, FAROFA E BANANA 
Fone: 11 94772 6083


Sassá Sushi – Itaim Bibi - www.sassasushi.com.br
Jantar: PRATO 1: TEPPAN DE PIRARUCU COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ/ PRATO 2: CARPACCIO DE PINTADO AO MOLHO PONZO 

Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo 
Fone: 11 3078 4538

Alameda Franca, 149 - Jardins – São Paulo
Fone: 11 3071 3084

Av. Lins de Vasconcelos 996 Aclimação – São Paulo
Fone: 11 3028 9859


Desfrutti – ITAIM – www.desfruti.com.br
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS 
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr. 1219 – Itaim – São Paulo
Fone: 11 3168 1441

Pirarucu é um famoso peixe amazônico
Consulado da Bahia – Pinheiros
Jantar: MOQUECA DE BEIJUPIRÁ 
Rua Pinheiros, 534 – Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3085-3873


Grão Fino – Itaim Bibi 
Almoço: PEIXE ASSADO COM CHUTNEY DE MANGA E CARDAMOMO + ABÓBORA ASSADA + QUINOA COM CÚRCUMA + ALHO PORÓ + LÂMINAS DE AMÊNDOAS 
Rua Pedroso Alvarenga, 672 - Itaim Bibi – São Paulo
Fone: 11 3078 6062


Almoço: COSTELINHA DE TAMBAQUI - COSTELINHA DE TAMBAQUI GRELHADA, MOLHO DE MARACUJA, ACOMPANHADO DE SHITAKE, PALMITO PUPUNHA, ASPARGOS, ABOBRINHA E CENOURA GRELHADAS E TOMATE RECHEADO 
Jantar: BEIJUPIRA - LOMBO DE BEIJUPIRÁ GRELHADO AO MOLHO DE VÔNGOLE ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA 
Rua Salvador Risoléu, 115 – Jd. Peri Peri – São Paulo 
Fone: 11 3578 9100


Juliette Congelados Especiais – Shopping Villa Lobos
Almoço: PIRARUCU GRELHADO, PURÊ DE BATATA DOCE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO 
Av. das Nações Unidas, 4777 - loja 4 – Alto de Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3021 8158



Receita: Cuscuz de Tapioca com Coco

Esta nova receita de sobremesa é uma homenagem ao Nordeste e à culinária brasileira. Ela foi enviada pelo restaurante Viena e traz a assinatura da chef do restaurante, Camila Prado. Veja abaixo o passo a passo da receita com tapioca e bom apetite! Rende 15 porções.


Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal


Decoração
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado


Modo de preparo1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
3. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30.
4. Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Receita: Torta de Banana Vapt Vupt

Hoje, eu selecionei uma receita fácil e com redução calórica, porque usa o adoçante culinário Tal e Qual e  com um ingrediente que muita gente gosta: bananas.

Torta de Banana Vapt Vupt


Ingredientes
- 1 xícara (chá) farinha de rosca (160 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g)
- 1 xícara (chá) de Tal e Qual (26 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (3 g)
- 12 bananas nanicas bem maduras (1,5 kg)
- 150g de margarina
- 1 xícara (chá) de xerém (castanha de caju moída)

Preparo:
Em uma vasilha, misture as farinhas, o Tal e Qual, o fermento e a canela.
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro por 8 cm de altura.
Descasque as bananas e corte cada uma em quatro fatias, no sentido do comprimento.

Monte a torta:
Faça uma camada de fatias de banana no fundo da forma e cubra com metade da mistura de farinhas.
Com auxílio de duas colheres de chá, distribua metade de margarina sobre as farinhas, de modo que se tenham pedacinhos da margarina espalhado de forma regular por todo o espaço da forma.
Cubra com mais uma camada de banana e, sobre ela, o restante das farinhas. Por cima, disponha o restante da margarina, e finalize com o restante das bananas fatiadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme-a.
Cubra a torta com o xerém e sirva-a em cafés ou como sobremesa.

Variações:
Substitua o xerém por pistache, amêndoas laminadas ou raspas de chocolate diet.


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