sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Receita: Panna cota de manjericão com calda de tomate

Chique! A chef Luiza Hoffmann, apresentadora do canal Food Network, ensina uma prática receita de panna cotta de manjericão e fava de baunilha acompanhada com uma exclusiva compota de tomate com morango. Imperdível!



Panna cota de manjericão com calda de tomate

Ingredientes:

Para a Panna cota:
400g de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
1 colher de chá de agar agar
folhas de manjericão

Para a calda de tomate:
120g tomate cereja
120g morango
100ml Melaço de cana, mel, agave, açúcar

Modo de preparo:
Para a Panna cota:

Abrir a baunilha e retirar as sementes. Em uma panela ferver o creme de leite e a baunilha. Reservar metade do líquido e voltar ao fogo a outra metade para misturar com o agar agar e mexer bem. Juntar novamente os dois líquidos.

Cortar as folhas de manjericão finamente e misturar no creme. Colocar o creme em forminhas e levar a geladeira por cerca de 1hora e 30 minutos.

Para a calda:
Cortar os tomates ao meio. Em um panela colocar todos os ingredientes, macerar, deixar em fogo baixo por 30 minutos e resfriar.

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Novos produtos de beleza da Eudora e Mary Kay

Estamos em janeiro de 2016, um ano que começa promissor. Nada melhor do que conferir algumas novidades de beleza, que não pesam no bolso
  
Para a pele: a Mary Kay acaba de lançar o Gel Creme Redutor de Celulite Smooth-Action TimeWise® minimiza visualmente a aparência da celulite, mantendo a pele com aspecto firme e mais jovem. A fórmula possui ácido glicólico, cafeína, óleo de Argan, extratos botânicos e marinho. O produto é potencializado com o uso combinado do Massageador Corporal Smooth-Action TimeWise®, que a marca também está lançando. Esta combinação faz com que resultados apareçam logo nas primeiras semanas de uso. A prova disto é que nove entre dez mulheres gostaram do resultado visto no espelho* e 86% das mulheres se sentiram mais confiantes com sua aparência após o uso. 
Preços: Gel Creme Redutor de Celulite Smooth-Action TimeWise® - R$ 119,00; Massageador corporal Smooth-Action TimeWise® - R$ 30,00; Kit Gel Creme Redutor de Celulite & Massageador Corporal Smooth-Action TimeWise® - R$ 144,00 (kit edição limitada)

Um até mais para a celulite

Para os lábios: a Eudora, empresa do Grupo Boticário, apresenta  Matefix, um batom líquido com efeito supermate de longa duração, que além de dispensar o retoque a todo instante, dura por oito horas devido à sua alta pigmentação; A meta é entregar um acabamento perfeito para deixar os lábios poderosos sem aspecto ressecado. Matefix tem também tecnologia No Transfer, que não borra e não mancha, perfeito para qualquer situação, não importa a cor de preferência. Disponível em 5 cores: Bordô Hipnotizante, Vermelho Fascinante, Púrpura Maravilhoso, Nude Elegante e Rosa Estonteante. 
Preço: Matefix Batom Líquido 5,4g, R$ 27,99* (*Valor promocional até 22 de fevereiro, depois dessa data, será alterado para R$33,99). Conheça a loja virtual: www.eudora.com.br
Acabamento mate e longa duração

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Receita: Bucatini ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Quando recebi essa receita, fui pesquisar o que é um Bucatini, é claro. Trata-se de uma massa comprida (tipo espaguete) só que é mais espessa e tem um furo central. Por isso, é um tipo de macarrão que combina com molhos densos e encorpados. Aproveite essa sugestão desenvolvida pela marca ADRIA.



Bucatini ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400 g)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g)
1 vidro de palmito em rodelas (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de salsa picada


Massa1 embalagem de Bucatini Adria Grano D´Oro (500 g)
1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo:
Molho - Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o.

- Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve.

- À parte dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar. Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.


Massa- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com a salsa e sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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