quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Confeiteira Marilia Zylbersztajn lança torta natalina de chocolate belga

Pensando na ceia de Natal e nas delícias que compõem essa época do ano, a confeiteira Marilia Zylbersztajn criou a torta natalina de chocolate, feita com farinha de amêndoa e avelã. A massa da torta inclui, ainda, especiarias como noz-moscada e canela, e raspas de laranja. O recheio, é claro, não poderia faltar o delicioso chocolate belga, com 70% cacau, creme de leite fresco e chocolate 33% formando uma ganache cremosa e suculenta.



A confeitaria foi eleita como a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo; 2º lugar na edição especial da revista Época - “Melhor de São Paulo”, em 2015 e Vencedora do Prêmio Veja Comer e Beber três vezes consecutivas (2014, 2015 e 2016), também como melhor doceria de São Paulo.

- Torta de chocolate natalina

23cm: R$ 100 (serve 12 pessoas)

28cm: R$ 150 (serve 18 pessoas)


Serviço

Confeitaria Marilia Zylbersztajn

www.mariliaconfeitaria.com.br | encomendas@mariliaconfeitaria.com.br

Telefone: 4301. 6003 / Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena - São Paulo

Horário de funcionamento:

2a a 6a das 10h às 19h

Sábados das 10h às 18h

Instagram: mazylber_confeitaria

Facebook: www.facebook.com/mariliaconfeitaria

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