sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Sabor oriental: Salada thai de arroz e frango

Esse é um prato colorido para entrar no clima do verão e em estilo tropical, enviada pela Bunge Brasil. A salada thai de arroz e frango é um prato leve e saboroso, para quem aprecia a presença de frutas nos pratos.



Ingredientes
 3 Colher(es) de Sopa de Óleo de Canola
1 Colher(es) de Chá de alho picado
1 Colher(es) de Chá de gengibre ralado
2 Xícara(s) de Arroz Parboilizado Primor
1 Colher(es) de Chá de curry em pó
1 Litro(s) de água
300 Grama(s) de filé de frango cozido e fatiado
1/4 Xícara(s) de cebola roxa fatiada
1/4 Xícara(s) de pimentão vermelho picado
100 Grama(s) de abacaxi em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto
Cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparo:
1. Refogue o alho picado e o gengibre no Óleo de Canola Salada.
2. Acrescente o Arroz Parboilizado Primor com o curry e refogue sem dourar.
3. Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água. 
4. Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.
Dica do Chef: Sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta vermelha.

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