quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Receita: Cuscuz de Tapioca com Coco

Esta nova receita de sobremesa é uma homenagem ao Nordeste e à culinária brasileira. Ela foi enviada pelo restaurante Viena e traz a assinatura da chef do restaurante, Camila Prado. Veja abaixo o passo a passo da receita com tapioca e bom apetite! Rende 15 porções.


Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal


Decoração
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado


Modo de preparo1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
3. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30.
4. Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

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