Receita: Ragu de carne com polenta mole

Receita: Ragu de carne com polenta mole

Ontem (11/05) eu estive em um evento e comi um ragu de carne com polenta maravilhoso. Por isso, resolvi postar essa receita de Ragu de carne com polenta mole assim que eu recebi.

Ingredientes:
1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
500 Grama(s) músculo bovino (cubos médios)
sal e pimenta calabresa a gosto
alho (picado)
½ Unidade(s) cebola (picada)
4 Unidade(s) folhas de louro
1,2 Litro(s) água
70 Grama(s) queijo parmesão
400 Grama(s) polenta mole (pronta)
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
Coloque a carne e refogue até dourar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte ao refogado, o alho, a cebola, o tomate e misture.
Adicione as folhas de louro, a água, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e deixe cozinhar, em fogo médio e panela tampada, até que a carne desfie.
Misture o queijo parmesão à polenta preparada, adicione o molho e sirva quente.

Dica Salsaretti: Como variação sirva este molho, rico em sabor, com massa cozida ou como recheio de escondidinho de batata ou mandioca.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *