segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Eu fui: restaurante Hello Black Bread, em Moema

O post de hoje é sobre mais um lugar que eu passei de carro na porta e fiquei com desejo de conhecer. O restaurante que chamou a minha atenção foi o Hello Black Bread, que fica na Alameda dos Jurupis, 411, em Moema.Eu o avistei quando ia para a pós-graduação na Unip. De longe, parece um bistrô, com ares franceses por causa das mesas ao livre, da madeira e das plantas. Qual não foi a minha surpresa ao entrar e ver que o cardápio tem influência coreana, pelo menos nas opções do almoço executivo, como o Bulgogui - Contra-filé em corte fino (lembra um carpaccio) marinado em molhos coreanos, que conferem um sabor agridoce e nos sucos com frutas orientais. 

No primeiro dia que estive lá, eu pedi um prato executivo vegetariano, que vem com uma generosa porção de salada, batata rústica, cogumelo, três molhos para a salada e uma sopa. Quem me acompanhou e aprovou o lugar foi minha amiga Sandra Santos. Outro diferencial do lugar são os sucos de frutas desconhecidas do brasileiro, como o de Jujuba ( não é bala). Eu aprovei as refeições nos dois dias que fui. O almoço sai por uns 38- 40 reais, considerando o suco. Mas vale a pena. O cardápio tem ainda sanduíches, sorvetes, opções para o café, mais sobremesas e pratos com frango, entre outros itens. Tirei muitas fotos, inseri algumas delas post!

Salada do prato vegetariano vem com frutas e com frutas secas

Cada prato dá direito a escolher 3 molhos, como o de mostarda.

Sopa de abóbora é uma das opções do cardápio
Sandra e eu
Modernidade da decoração
Batata rústica e cogumelos fatiados na opção vegetariana
Salada,  sopa e o suco de jububa

Carne ao estilo bulgogui e batata rústica
 Parfait com sorvete de pistache e frutas
Fazendo pose com o parfait

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