quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Receita: Terrine de panetone com café e doce de leite

O Natal passa, mas o panetone fica - em casa ou em oferta nos supermercados. Por isso, selecionamos esta receita que combina frutas frescas, calda de chocolate e panetone umedecido no café, uma  dica da culinarista Flora Lys, especialmente para a Café Pelé, para dar uma repaginada na guloseima.

Reaproveitando o panetone

Terrine de panetone com café e doce de leite

Ingredientes
. 250 g de chocotone ou panetone
. ½ lata de doce de leite (200 g)
. ½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado (120 g)
. 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
. 18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de Preparo
Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

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