sábado, 23 de maio de 2015

Shopping Iguatemi São Paulo promove festival gastronômico nos dias 30 e 31 de maio


Jeito de festival de food truck com estilo e chefs premiados. Este é o FoodSpot Iguaemi, que vai reunir grandes nomes da gastronomia paulistana nos dias 30 e 31 de maio no boulevard do shopping Iguatemi São Paulo para preparar menus exclusivos aos clientes, com música ao vivo e Espaço Kids. São eles: Manioca, Junji Sakamoto, Z Deli, Marakuthai, Tre Bicchieri, Chez Lorena, Casa Mathilde, Forneria San Paolo, Le Bilboquet, Saj, A Queijaria e Los Mendozitos, Cervejaria Patriarca, Ráscal, Antipasti, Japengo e mais dois bares.

Croqui do espaço que tem cenografia assinada por José Marton  
Outra grande novidade do evento é a parceria com a Gastromotiva, ONG que promove transformação e inclusão social, disseminando a cultura da gastronomia como um agente de mudança. Parte da verba arrecadada na entrada do evento será revertida à organização para cursos de capacitação oferecidos a jovens talentos.

O Marakuthai, da chef Renata Vanzetto, marca presença no evento
Para a construção deste projeto foram reutilizadas 17 toneladas de sarrafos de Pinus e todo o lixo reciclável do evento será destinado à Flacipel, empresa do Grupo Multilixo, especializada em reciclagem de papeis, plásticos e sucatas metálicas. As ações reforçam a postura responsável da empresa com relação à sustentabilidade e compromisso com o meio ambiente.

O Manioca, de Heleza Rizzo e Daniel Redondo, já reservou seu espaço no FoodSpot Igautemi

Serviço:
Evento: FOODSPOT IGUATEMI SÃO PAULO
O que é: Festival de “comida de rua” preparada por renomados chefs.
Restaurantes participantes:
Data: dias 30 e 31 de maio
Preços: R$ 8 a R$ 46 (pratos) - R$ 5,00 (entrada), sendo R$ 1,00 revertido à Gastromotiva.
Horário: das 12h às 20h00
Local: Boulevard do Shopping Iguatemi São Paulo
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano.

Estacionamento: R$ 13,00 até duas horas

quinta-feira, 21 de maio de 2015

Produtos Kombinamos, da Zona Criativa, para o dia dos namorados

Quer sugestão de presente para o Dia dos Namorados? A Zona Criativa, marca de fun design referência no desenvolvimento de produtos decorativos e presentes, traz uma novidade para quem deseja presentar e surpreender a pessoa amada.  Trata-se da linha de produtos Kombinamos, que traz a Kombi, símbolo  retrô, associada à estética hip, que em conjunto proporcionam produtos com pegada descontraída, romântica e divertida - pela presença das flores que lembrar a mensagem "paz e amor".

Esse presente acompanha seu amor em vários momentos


Entre as cores, o destaque fica para o azul, que remete a tranquilidade, a good vibe, elementos característicos do movimento típico dos anos 70. A linha é composta por diversos itens, entre eles: almofadas, canecas, porta-retratos, copos térmicos, copos canudo, lixinhos para carro, almofada pesçoco e fronha. 

Caneca cheia de estilo e cor. A caixa é outro presente para guardar itens e acessórios 
Adicionar legenda
Telefone: (11) 2681-4027

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Conheça o Banco de Lenços Flávia Flores para mulheres em tratamento contra o câncer. Participe!

Idealizado pela ex-modelo Flávia Flores, embaixadora do projeto “Quimioterapia e Beleza”, cuja fanpage tem mais de 86 mil seguidoras, o “Banco de Lenços” em parceria com o Hospital Santa Paula, em São Paulo, disponibiliza lenços estilosos gratuitamente para mulheres que estão em processo de tratamento contra o câncer. 



Perder os cabelos é também uma parte dolorida do tratamento nas mulheres, que vêem sua vaidade de esvair com a palidez, olheiras e ausência de pelos. 

A iniciativa tem parceria com o Hospital Santa Paula e alegra mulheres de todo o Brasil. Com menos de um ano de vida, o banco beneficiou cerca de mil mulheres. Os pedidos podem ser feitos através do site www.bancodelencos.com.br  ou mesmo pessoalmente no hospital (endereço abaixo). As doações são bem-vindas e podem ser de todas as regiões. "Todo mundo pode comprar um lenço, mas receber um carinho assim no início do tratamento, é revigorante. Onde há vaidade, existe esperança”, afirma Flávia.


O Banco de Lenços Flávia Flores integra o rol de esforços de responsabilidade social e de humanização da assistência do hospital. Flávia Flores cedeu gentilmente seu nome à iniciativa, na qual atua voluntariamente como madrinha. 

Hospital Santa Paula
Rua Alvorada, 64 - 1 andar
São Paulo - SP
CEP 04550-000

Aproveite e leia aqui no blog sobre o lançamento do livro Quimioterapia e Beleza, escrito pela Flávia Flores.


C&A e a marca Maria Filó lançam coleção para o Outono-inverno 2015

A C&A e a marca Maria Filó repetiram a parceria para a temporada Outono/Inverno 2015 e lançam uma coleção com aura romântica, porém mais madura para mulheres e crianças. A cartela de cores passeia entre os tons de vinho, azul, preto, off-white, rosa e amarelo. Este post foca as peças para os adultos (mas deixarei de lado as lingeries, acessórios e calçados, pois é muita coisa).

Coleção traz estampas românticas para o Outono/Inverno 2015 
A Collection Maria Filó apresenta um mood contemporâneo, as estampas surgem diferenciadas, coordenadas entre si. As malhas, os tricots, as rendas e os vestidos estruturados completam o guarda-roupa das mulheres, além das camisas coloridas e dos cardigans em tons neutros, proporcionando um look moderno. O must have da coleção é o quimono de jacquard, superversátil, ele pode ser misturado com qualquer peça. 

Tricô,veludo e malhas estão presentes na coleção
Para os dias mais frios, as mulheres  vão amar os coletes e as jaquetas de ovelha fake superquentinhos . E, para as mais ousadas, a novidade é o veludo molhado aplicado no formato devorê.  Para os jeans, modelos skinny e flare, lisos ou estampados, que garantem um visual cool e descolado. Para um ar mais divertido, a aposta são os jeans em patchwork, com uma mistura de retalhos e texturas, colorido e moderno para a coleção.

A Collection Maria Filó para C&A estará disponível a partir do dia 19 de maio em 84 lojas selecionadas da rede. Além disso, as peças podem ser adquiridas pelo e-commerce www.cea.com.br. 


Rosa, vermelho e estampas românticas  - peças coordenadas


Acho que vou até a C&A ver de perto este vestido com veludo aplicado em formato devorê! 

Vestido estilo quimono da Maria Filó para C&A


Chia: os principais benefícios destas sementes e uma receita especial de pudim de chocolate

A chia (Salvia hispanica L.) é uma planta herbácea originária do México, suas sementes já eram utilizadas como alimento pelos povos das civilizações da América Central há muitos séculos. Mas, aqui no Brasil  temos ouvido falar muito mais sobre a chia nos últimos anos e a incluir estas sementes na alimentação. Mas, como a melhor forma de consumi-la? Quais os benefícios dela? Sobre estas questões, eu entrevistei Cecília Gravatá, nutricionista clínica da L&L Espaço Vida ao Corpo de São Paulo.  Este post está supercompleto e espero que gostem, pois eu também tenho consumido chia, mas tenho algumas dúvidas que surgem ao conversar com os amigos. 

Chia hidratada com suco de uva integral e iogurte grego
A chia é um alimento poderoso, pois tem um impacto muito positivo no organismo. " Ela tem ação anti-inflamatória e ajuda no controle da pressão arterial, porque o grão fornece o ômega 3 (ácido linolênico), que tem a propriedade de combater a inflamação do organismo e tem efeito anti-hipertensivo", esclarece Cecília. A presença do ômega 3 também faz com que a chia seja um bom alimento para a saúde cerebral, já que esses ácidos graxos poli-insaturados são componentes da estrutura das células nervosas, podendo também melhorar a memória, reduzir a ansiedade e a depressão.

Controle do diabetes, combate à constipação e auxílio nas dietas de emagrecimento são outras vantagens da chia,  graças ao alto teor de fibras. "Ela ajuda a melhorar a sensibilidade ao hormônio insulina, melhorando a glicemia pós-prandial (após uma refeição). As fibras tornam mais lenta a absorção dos açúcares pelo intestino, o que ajuda e muito a manter a glicemia (açúcar no sangue) controlada". 

A chia ainda é um poderoso alimento para incluir nas dietas de vegetarianos, por ser fonte de proteínas vegetais. "A qualidade da proteína é excelente, contendo aminoácidos essenciais", finaliza a nutricionista.

Veja abaixo mais perguntas e uma receita especial de pudim: 

A chia precisa ser consumida sempre hidratada? Em caso positivo, por quê?
Não. A chia deixada de molho por uns 30 minutos, forma uma espécie de gelatina sólida, criado devido a fibra solúvel que ela tem. Mas, este gel se forma naturalmente no estômago quando ingerimos a chia em sucos, iogurtes, sopas, saladas etc.

Qual a quantidade de chia a ser consumida por dia? (considerando-se a ingestão de outras fontes de fibras).Uma colher de sopa por dia.

E se a chia for consumida triturada? Existe algum problema?Não. A chia pode ser consumida em gel (de molho em água), em semente seca, farinha e óleo. As suas propriedades nutricionais ficam mais intactas quando são consumidas as sementes inteiras. Ela triturada ou em forma de farinha é o produto final da moagem do grão de chia.

Pudim de chocolate com chia

2 potes de iogurte sabor baunilha 
2 colheres de sopa manteiga de semente de girassol 
2 colheres de sopa de cacau em pó  
2 colheres de sopa de sementes de chia

Como fazer:

Misture todos os ingredientes batendo bem com um fouet para que fique leve. Despeje em pequenas taças com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira por ao menos 1 hora ates de servir.


http://www.vidaaocorpo.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...