sábado, 21 de fevereiro de 2015

Paletas Mexicanas em Peruíbe (SP): Cheff Paletero

A moda das paletas mexicanas se espalha por todo o Brasil. Durante o Carnaval, eu conheci a sorveteria Cheff Paletero, em Peruíbe, litoral sul de São Paul, localizada na Av. Padre Anchieta, 2209. A decoração alegre traz as cores e símbolos do México, com paletas bem saborosas. Fui com meu namorado, primas e minha irmã, depois de passearmos pela cidade. Todos aprovaram os sabores escolhidos: o tradicional morango recheado com leite condensado, coco com nozes, mousse de maracujá e chocolate belga com avelã.  Pagamos o preço único de R$ 10,00 por paleta. Espero que a casa tenha vida longa, após o verão. Os acessórios da decoração podem ser usados para tirar a sua selfie. Tem paletas mexicanas na sua cidade? Conte para nós!

Decoração temática

Visão geral da sorveteria

Acessórios podem ser usados nas selfies

Morango com leite condensado -sabor que toda paleteria tem! 

    
Mousse de Maracujá e chocolate belga com avelã

Morango e Coco com Nozes - muito bons

Esmaltes Essie apresentam duas novas cores com glitter


A marca de esmaltes Essie acaba de trazer para o Brasil duas cores da linha Luxeffects, para quem gosta de efeitos incríveis nas unhas e ama um brilho radiante nas unhas. Ideais para quem adora fazer nail art com um toque de glitter. Saiba quais são:
 
Jazzy Jubilant lembra o confete e a alegria. Este esmalte reflete um espírito festivo para mulheres que gostam de ser notadas onde quer que estejam. Produto permite experimente diversas combinações. porque o efeito proporcionado cai bem com qualquer cor.



Sparkle on Top: lembra as luzes de uma boate, os flashs que são disparados quando você entra na festa! Com um brilho discreto, esse efeito é para mulheres que gostam de um  resultado sutil para ser notado no momento exato.





www.essiebrasil.com.br / 0800 200 1101

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Alergoshop lança o Demaquilante Hidratante Eclat

A  Alergoshop acaba de lançar o Demaquilante Hidratante Eclat, que promete  limpeza e hidratação em apenas uma aplicação. Dermatologicamente testado e livre de sulfatos, silicones, corantes, fragrância, parabenos, petrolato e propilenoglicol, o produto proporciona uma delicada remoção da maquiagem sem agredir ou alterar a proteção natural da pele, com alto poder hidratante e proteção contínua.


Ele é produzido com óleos de girassol e camelina, base de origem vegetal e vitamina E, que dão uma duradoura sensação de sedosidade e suavidade, além de prevenir o envelhecimento precoce. É indicado para todos os tipos de pele, até mesmo às cútis que apresentam intolerância aos demaquilantes convencionais.

Para garantir a eficácia do produto, é preciso aplicá-lo em pequena quantidade em um algodão e espalhá-lo com movimentos suaves e delicados sobre a face, até que toda a maquiagem seja removida.

O Demaquilante Hidratante Alergoshop pode ser encontrado nas lojas Alergoshop ou pelo site http://alergoshop.com.br, no valor de R$ 39,30.


Mais informações sobre a Alergoshop podem ser obtidas pelo SAC sac@alergoshop.com.br ou pelo 0800 122276, das 9h às 18h.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Responsabilidade social: Adote uma peruca e ajude a ONG Cabelegria

A ONG Cabelegria, que tem procurado ajudar a mudar a vida de centenas de crianças com câncer, está pedindo contribuições em dinheiro para produzir mais 500 peruquinhas e resgatar a autoestima de centenas de crianças, adolescentes e adultos. Depois de ter conseguido um bom número de doações de cabelo, a entidade precisa transformar os fios nos acessórios.

Para colaborar, basta entrar no site www.kickante.com.br/cabelegria e escolher o valor da sua contribuição. Você ainda ganhará recompensas muito especiais que preparamos com muito amor e carinho para retribuir o seu apoio. Confira abaixo:

PESSOA FÍSICA*
R$ 10,00: e-mail de agradecimento + badge
R$ 25,00: e-mail de agradecimento + badge + adesivo
R$ 50,00: e-mail de agradecimento + badge + adesivo + bloco de notas
R$ 100:00: Kit Cabelegria + Camiseta (eu adotei uma peruca)
R$ 500,00: Kit Cabelegria + Polo (eu adotei uma peruca) + Post coletivo (redes sociais)
R$ 1.000,00: Kit Cabelegria + Polo (eu adotei uma peruca) + Foto com agradecimento (redes sociais). Obs: Limitado a 20 cotas.

PESSOA JURÍDICA (6 meses)*
R$ 5.000: Kit Cabelegria + 5 Polos (eu adotei uma peruca) + Patrocínio Cabelegria (logo na capa do Facebook Cabelegria). Obs: Limitado a 4 cotas.
R$ 10.000: Kit Cabelegria + 10 Polos (eu adotei uma peruca) + Patrocínio Cabelegria(logo na capa do Facebook Cabelegria e logo nas postagens). Além disso, um representante da empresa poderá acompanhar uma das entregas de peruquinhas. Obs: Limitado a 2 cotas.

*A entrega das recompensas será realizada 30 dias após o término da campanha.

CONTRIBUIR É FÁCIL, RÁPIDO E SEGURO!

Basta escolher o valor da sua contribuição ao lado e, depois, a forma de pagamento – boleto bancário ou cartão de crédito. Fique tranquilo quanto à segurança dos dados: o Kickante é um dos maiores sites de crowdfunding do mundo com o objetivo de arrecadar fundos por causas nobres Brasil afora. 

Receita: RISOTO DE CALABRESA COM CERVEJA PRETA


Esta receita enviada pela marca de arroz Urbano é assinada pela chef e consultora em gastrononia Luciane Daux. Aproveitem!


Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

Ingredientes
1/2 kg de lingüiça calabresa sem pele
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras de chá de cerveja preta
1 ½  xícara de chá de arroz parboilizado URBANO
½ xícara de chá de queijo parmesão
½ xícara de chá de salsinha picada
sal a gosto

Modo de Fazer:
Corte a lingüiça calabresa em rodelas de 1 cm de largura.  Frite-as no azeite de oliva, mexendo até dourar e secar a água.  Junte a manteiga, o alho picado, a cebola picada e continue refogando, até a cebola ficar transparente. À parte, leve a cerveja mais 1 xícara de água para ferver, em outra panela.
Junte o arroz URBANO na panela com a linguiça e refogue, sempre mexendo, até o arroz ficar um uniformemente coberto pela gordura. Salgue. Adicione a cerveja fervente com a água e misture.  Tampe e cozinhe por 15 minutos, no fogo baixo. Acerte o sal, incorpore a salsinha, mexa delicadamente e retire do fogo. Polvilhe o queijo parmesão, misture cuidadosamente e sirva em seguida. Rende 6 porções.

Receita: Macarrão Assado com Legumes Apimentados

Esta sugestão é assinada pela chef italiana Giada de Laurentiis que participou de um programa recente no canal Food Network. A expert já ganhou um Emmy de melhor programa de culinária em 2004. Assim, vale a pela experimentar a sugestão. Veja a receita:



Macarrão Assado com Legumes Apimentados

Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo total: 90 minutos
Dificuldade de preparo: fácil

Ingredientes

•             Sal
•             1/2 kg de macarrão caracol
•             3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
•             250 gramas de cogumelos sortidos, cortados em quatro
•             1 cebola picada
•             2 dentes de alho picados
•             1 lata (400 gramas) de tomates picados
•             1 pacote (300 gramas) de espinafre descongelado e escorrido
•             1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
•             1/2 xícara de farinha de rosca
•             1/4 de xícara de queijo Parmesão ralado, mais 1/3 de xícara
•             1/4 de xícara de queijo Romano, mais 1/3 de xícara
•             2 colheres de sopa de manteiga derretida, mais 2 colheres de sopa
•             350 gramas de mussarela cortada em cubinhos (cerca de 2 xícaras)
•             1/4 colher de chá de noz-moscada moída na hora

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas firme, mexendo a cada 8 ou 10 minutos. Escorra a massa. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Acrescente os cogumelos, a cebola e o alho. Refogue até que os cogumelos fiquem macios e as cebolas, douradas, em aproximadamente 7 minutos. Acrescente os tomates, o espinafre e a pimenta vermelha. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, 1/4 de xícara de queijo Parmesão e 1/4 de xícara de queijo Romano. Unte uma travessa de vidro de 22 por 33 cm com a manteiga derretida e salpique metade da mistura de farinha de rosca, de modo a cobrir a travessa. Em uma tigela grande, misture os legumes com o macarrão cozido, a mussarela em cubinhos, o restante dos queijos Parmesão e Romano e a noz-moscada. Coloque o macarrão aos poucos na forma untada, cubra com a mistura restante de farinha de rosca e salpique o resto de manteiga. Asse até que a cobertura fique dourada, por cerca de 30 a 40 minutos.



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